Rosso rubino intenso. Naso ricco e tipico, emergono note di cassis, mora, peperone dolce, tabacco, spezie e un tocco di grafite. Bocca solida, piena, con tannino fitto ma levigato e acidità bilanciata. Il finale è lungo, armonico, con ritorni di frutto scuro e cacao amaro.
Un Cabernet sobrio e di grande finezza montana.
È compagno ideale di arrosti, stracotto e cacciagione.
★ Temperatura di servizio 18° C
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 13%
Produttore: Fondazione Edmund Mach
Regione: Trentino Alto-Adige
Denominazione: Trentino DOC
Vitigni: 100% Cabernet Sauvignon
Vinificazione: macerazione del pigiato per 15 giorni ad una temperatura di 25°C; svinatura e travaso in piccole botti
Affinamento: 15 mesi in botti di rovere francese; ulteriore affinamento in bottiglia
Tipologia: Vino rosso fermo
Alcol: 13%
Temperatura di servizio: 18° C