Salsa con Funghi Porcini e Tartufo Bianco - Stefania Calugi
Salsa con Funghi Porcini e Tartufo Bianco
Tartufo bianco e bianchetto, funghi porcini e panna per una morbida crema adatta a crostini e bruschette, paste fresche e risotto. Si consiglia di riscaldarla leggermente prima dell’uso. Senza Glutine.
● Vasetto in vetro – 85 g
Descrizione
Salsa con Funghi Porcini e Tartufo Bianco - Stefania Calugi
Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Condimento ai funghi porcini e tartufo bianco
Confezione: Vasetto in vetro
Ingredienti: Panna, patate, Funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo) 10%, olio di girasole, burro, tartufo bianchetto (Tuber Borchii Vitt.- origine italiana) 2,5%, aroma naturale, tartufo bianco (Tuber Magnatum Pico – origine Italia) 0,5%, sale, aroma.
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.