Maccheroni - Mancini Pastificio Agricolo
Maccheroni - pasta di semola di grano duro
Pasta prodotta esclusivamente con il grano duro coltivato e raccolto nei campi che circondano il pastificio Mancini e trafilata poi in trafile di bronzo che ne aumenta sia la porosità che la rugosità, e quindi anche la capacità di trattenere la salsa. I Maccheroni vengono essiccati per circa 24 ore a bassa temperatura, hanno un diametro di 10,2 mm e sono lunghi 40 mm.
Cottura: 7-9 minuti
Peso netto 500g
Descrizione
Maccheroni - Mancini Pastificio Agricolo
Produttore: Mancini Pastificio Agricolo
Descrizione: I Maccheroni sono un classico tipo di pasta italiana, con una rigatura esterna e un foro che permette una raccolta ottimale del sugo, ottimi anche per preparazioni in forno.
Formato: Pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.