Home
Champagne Blanc de Blancs Extra Brut “Latitude”...
“Latitude” - Champagne Extra Brut
Lo Champagne Latitude è la perfetta espressione dello Chardonnay ricco ed intenso di Vertus. Nel calice si presenta di colore giallo paglierino, attraversato...
Rosso Di Montefalco D.O.C. - Antonelli
Rosso Di Montefalco - Vino Rosso
Frutto dell’uvaggio fra sangiovese, sagrantino e montepulciano, matura almeno 9 mesi in botti di rovere. Caratterizzato da aromi di frutta rossa, secco e di...
Sagrantino di Montefalco D.O.C.G. - Antonelli
Sagrantino di Montefalco - Vino Rosso
Classico vino della storica cantina umbra, da uve sagrantino in purezza, matura almeno due anni in botti di rovere. Armonico, complesso e potente, frutta...
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.O.C. "Le...
Verdicchio dei Castelli di Jesi - Vino Bianco
Verdicchio di ottima freschezza, aromi agrumati e floreali, delicate note di mandorla, ben strutturato. Accompagna un bel piatto di gamberi e...
Sauvignon Marche I.G.T. "Animale Celeste" -...
Sauvignon - Vino Bianco
Sauvignon blanc di forte impatto aromatico, ottimo equilibrio fra morbidezza e freschezza, spiccano ricche note di peperone verde, pesca e salvia, si abbina a crostacei,...
Classic Tea Collection - English Tea Shop
Collezione di Tè classici - gusti misti
Questa collezione di tè classici contiene 12 bustine di tè piramidali con 06 diversi gusti. Qualunque sia il tuo umore, qui trovi il tè adatto! Prodotto...
Paccheri - Pastificio Piscinelli
Paccheri - pasta di semola di grano duro
I paccheri sono un formato di pasta tradizionale, usato nella cucina napoletana. Sono prodotti esclusivamente con grano duro coltivato e raccolto nei...
Mezzi paccheri - Pastificio Piscinelli
Mezzi paccheri - pasta di semola di grano duro
I mezzi paccheri sono un formato di pasta tradizionale, sono ispirati ai paccheri e possono dare origine a ricette molto sfiziose. Sono prodotti...
Maccheroni - Pastificio Piscinelli
Maccheroni - pasta di semola di grano duro
I maccheroni sono un formato di pasta tradizionale e sono trafilati al bronzo. Grazie alla loro superficie rigata ruvida e porosa sono perfetti per...
Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli
Gnocchetto sardo - pasta di semola di grano duro
Il gnocchetto sardo è un tipo di pasta a forma di conchiglia, corto con la superficie rigata. Grazie a questa sua caratteristica raccoglie...
Fusilli - Pastificio Piscinelli
Fusilli - pasta di semola di grano duro
I fusilli del Pastificio Piscinelli sono un tipo di pasta tradizionale, sono trafilati al bronzo quindi hanno una superficie porosa e ruvida. Sono...
Caserecce - Pastificio Piscinelli
Caserecce - pasta di semola di grano duro
Per un primo piatto particolare prova le Casarecce, un formato di pasta tradizionale, trafilato al bronzo. Sono prodotti esclusivamente con grano duro...
Mostra 1-12 di 428 articolo/articoli