

Trentasei è l’interpretazione distintiva del Sorbara in Metodo Classico, con almeno 36 mesi di affinamento sui lieviti. Nel calice appare con luce rosso rubino chiaro e bollicina sottile. Al naso emergono ciliegia, lampone, rosa canina e una nota minerale. Il sorso è verticale, avvolgente, con acidità vibrante e uno sviluppo elegante che si chiude in equilibrio. Un vino per intenditori che esalta l’identità territoriale con finezza e carattere.
★ Temperatura di servizio 8°-10° C
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%
Produttore: Cantina della Volta
Regione: Emilia Romagna
Denominazione: Lambrusco di Sorbara DOC
Vitigni: 100% Lambrusco di Sorbara
Vinificazione: Fermentazione in acciaio dopo pressatura delicata, rifermentazione in bottiglia (Metodo Classico)
Affinamento: Almeno 36 mesi sui lieviti
Tipologia: Spumante Metodo Classico Brut
Alcol: 12,5%
Temperatura di servizio: 8°-10°C