Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli
Gnocchetto sardo - pasta di semola di grano duro
Il gnocchetto sardo è un tipo di pasta a forma di conchiglia, corto con la superficie rigata. Grazie a questa sua caratteristica raccoglie egregiamente i sughi rustici. Sono prodotti esclusivamente con grano duro coltivato e raccolto nei campi lucani e sono trafilati al bronzo.
Cottura: 6 - 7 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli
Produttore: Pastificio Piscinelli
Descrizione: il gnocchetto sardo sono un classico tipo di pasta italiana sarda, con la loro forma raccolgono in modo ottimale il sugo.
Formato: pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.