• Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli
  • Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli
Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli

Gnocchetto sardo - Pastificio Piscinelli

Gnocchetto sardo - pasta di semola di grano duro

Il gnocchetto sardo è un tipo di pasta a forma di conchiglia, corto con la superficie rigata. Grazie a questa sua caratteristica raccoglie egregiamente i sughi rustici. Sono prodotti esclusivamente con grano duro coltivato e raccolto nei campi lucani e sono trafilati al bronzo.

Cottura: 6 - 7 minuti

Peso netto 500 g

Gnocchetto sardo  - Pastificio Piscinelli

Produttore: Pastificio Piscinelli
Descrizione: il gnocchetto sardo sono un classico tipo di pasta italiana sarda, con la loro forma raccolgono in modo ottimale il sugo.
Formato: pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.