Paglierino luminoso. Profumi sottili che ricordano la frutta chiara – dalla pera alla mela – intrecciati a tocchi di fiori d’acacia e a un soffio vegetale fresco. Al palato il sorso è dritto e salino, di medio corpo, e conclude in un allungo fresco e preciso.
Un Pinot bianco che incanta sicuramente per la sua finezza, la mineralità e la vivace ed equilibrata acidità, che sfocia in una freschezza persistente.
Un vino bianco ottimo come aperitivo, si abbina a piatti delicati e di poca struttura come insalate, vellutate, minestre e in generale ad innumerevoli piatti vegetariani.
★ Temperatura di servizio 10°-12° C
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 13%
Produttore: Elena Walch
Regione: Alto Adige
Denominazione: Alto Adige DOC
Vitigni: 100% Pinot Bianco
Vinificazione: pressatura soffice; fermentazione in acciaio con lieviti selezionati a temperatura controllata
Affinamento: alcuni mesi in acciaio sui propri lieviti
Tipologia: vino bianco fermo
Alcol: 13%
Temperatura di servizio: 10°-12° C