Spongata - Luigi Benelli
Spongata - tipico dolce reggiano
La Spongata è un antico dolce da forno, preparata tipicamente a Brescello, in provincia di Reggio. È il tipico dolce delle feste di Natale. Disponibile in due formati: 250 g e 350 g.
● peso netto 250 g
● peso netto 350 g
Descrizione
Spongata - Luigi Benelli
Produttore: Luigi Benelli
Descrizione: Spongata
Formato: sacchetto
Ingredienti latte*: farina di grano tenero tipo “00”, miele, noci, zucchero a velo (zucchero amido) margarina vegetale (grassi vegetali - palma di cocco), acqua, olio di girasole, grasso di palma parzialmente idrogenato, sale, emulsionante: E471, aromi, correttore di acidità, E330, colorante: E160n,uvetta (uva sultanina - olio di cotone), mandorle dolci, pane grattugiato (fraina di grano tenero tipo 0, lievito di birra, olio,sale), pinoli, spezie, agenti lievitanti, difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di aromi. Può contenere tracce di: nocciole, pistacchi, mandorle, uova e latte - Conservare in luogo fresco e asciutto
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.