• Torta Barozzi - Pasticceria Gollini
Torta Barozzi - Pasticceria Gollini

Torta Barozzi - Pasticceria Gollini

Torta Barozzi

Questa è la vera torta Barozzi, dolce storico di Vignola, che viene prodotta ancora oggi secondo la ricetta originale custodita nel laboratorio della Pasticceria Golini di vignola. Cioccolato fondente, mandorle e arachidi, uova, burro e zucchero, solo ingredienti di prima qualità: non contiene coloranti né conservanti. Il segreto di questa torta non sono gli ingredienti ma il metodo di produzione che ancora oggi viene prodotta come faceva Eugenio Gollini l'ideatore di questo dolce sublime.

● Scatola di cartoncino – peso netto 400 g - peso netto 700 g - peso netto 900 g

Peso

Torta Barozzi - Pasticceria Gollini

Produttore: Pasticceria Gollini
Descrizione: Torta corposa con uno spiccato gusto di cioccolata, mandorle e arachidi.
Formato: Scatola di cartoncino
Ingredienti*: Cioccolato fondente, mandorle e arachidi tostate, uova, burro e zucchero, senza coloranti né conservanti artificiali

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.