• Farina Manitoba - Mulino Marino
  • Farina Manitoba - Mulino Marino
Farina Manitoba - Mulino Marino

Farina Manitoba - Mulino Marino

Farina Manitoba - ad alto tenore di glutine

Nonostante le origini oltre oceano, la farina Manitoba tipo “0” del Mulino Marino proviene da grano biologico coltivato in Italia ed è particolarmente adatta alla preparazione di ricette più complesse, soprattutto quelle che richiedono lunghe levitazioni, come per i grandi lievitati della tradizione italiana. Una farina di grano tenero “di forza”, adatta alla preparazione di brioches, colombe, panettoni, croissant, pane, pizza e anche pasta sfoglia.

Confezionato in sacchetto di plastica – peso netto 1 Kg

Farina Manitoba - Mulino Marino

Produttore: Mulino Marino
Descrizione: ideale per prodotti che richiedono alta lievitazione come panettone, brioche, pasta sfoglia, ecc...
Confezione: sacchetto di plastica
Ingredienti: farina di grano tenero Italiano tipo “0” Bio. Contiene glutine.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.

Mulino Marino