La nostra enoteca - più di 700 etichette

Il Vino - la nostra enoteca

Più di 700 sono le etichette fra spumanti vini bianchi vini rossi e passiti, sui nostri scaffali.

 

50 tipi diversi di Champagne, 100 di Franciacorta, 40 etichette di Metodo Classico di altre regioni oltre al più noto Prosecco di Valdobbiadene.

La scelta dei bianchi spazia da un Petite  Arvine della Val D'Aosta ad un Carricante siciliano, passando da un Arneis del Piemeonte ad un Kernel Altoatesino.
Nella cantina dei rossi oltre ai prestigiosi classici come il Brunello di Montalcino, l'Amarone e il Barolo trovate vini prodotti da insoliti vitigni quali ad esempio: Inferno, Spanna, Lacrima di Morro Rebo, Zweigelt.

Lo scaffale di vini dolci o passiti, perfetti per formaggi e dessert, è caratterizzato da passiti, Sciacchetrà, Sauternes e Recioto.

Il cioccolato

Il cioccolato

Anche i meno golosi non riescono a resistere alla nostra selezioni di cioccolato.

Più di 40 sono i marchi da noi scelti per la nostra Bottega. Cioccolatini, tavolette, praline, scatole e confezioni regalo di ogni tipologia e formato e provenienti da tutto il mondo.

Le spezie e le erbe aromatiche

Le spezie

Se volete dare più sapore ai vostri piatti, abbiamo ciò che fa per voi: spezie ed erbe aromatiche da tutto il mondo, dalle più comuni alle più insolite.

La pasta, il riso e le farine

Il The e le tisane

Per svegliarsi, depurarsi o scaldarsi non c'è niente di meglio di un the o una tisana.

Profumate foglie che arrivano dall'oriente sono custodite in scrigni di latta o in morbide garze. Varie sono le tipologie di the così come gli aromi che li caratterizzano e che li rendono perfetti per i diversi momenti della giornata e per ogni stagione.

I biscotti

I biscotti

Abbiamo biscotti per la colazione o la merenda, per concludere un pasto con dolcezza o per un goloso spuntino notturno.

Tutti da provare: al cioccolato, al burro, alla frutta secca, con o senza zucchero, in semplici confezioni per tutti i giorni o in adorabili latte riutilizzabili. 

 

Le marmellate e i mieli

Le marmellate e i mieli

Marmellate e confetture riempiono con i loro colori un intero scaffale.

Italiane o straniere, in gelatina o con i pezzi di frutta, con o senza zucchero: tutte selezionate fra i migliori produttori. Oltre a queste “spalmabili” dolcezze, abbiamo mostarde di frutta intera (ideali con il lesso) o in confettura (da abbinare ai formaggi).

Miele di acacia, castagno, eucalipto, ma anche agrumi (prodotto dalle api nere sicule, presidio Slow food), asfodelo e manuka.

Le caramelle

Le caramelle

Un vastissimo assortimento di caramelle di ogni gusto, forma e consistenza che accontentano ogni palato e ogni età.

Caramelle alla menta, alla liquirizia, alla frutta al rabarbaro, al miele, allo zenzero, all'eucalypto, mou e tanto altro con e senza zucchero.

La pasta, il riso e le farine

La pasta, il riso e le farine

Mancini, Cavalieri, Felicetti, Campofilone e Pastificio dei Campi le migliori paste di grano duro artigianali per rendere speciali i vostri primi piatti.

Pasta all’uovo: dal tajarin piemontese alla tagliatella emiliana, alla pappardella toscana.

Per gli amanti del risotto, ecco Acquarello, riso Carnaroli superfino che, grazie al processo di invecchiamento, rimane sodo e sgranato in ogni preparazione.

Voglia di pane, di pizza, di torte? Potete scegliere fra le diverse farine di alta qualità macinate a pietra.

Frutta secca e candita

Frutta secca e candita

Marron glacé, filetti di arancia, limone, cedro, ananas, cocco, albicocche e zenzero. E anche croccanti nocciole, pistacchi e altra frutta secca in purezza o sotto forma di croccante.

 

Aceto balsamico di Modena  - Cleto Chiarli

I sali gli olii e l'aceto

Sale rosa delle Himalaya, sale Blu di Persia, sale nero di Cipro, sale rosso delle Hawaii, Sale Grigio di Bretagna e Fior di sale: ognuno con diverse caratteristiche da abbinare ai vostri piatti per renderli ancora più speciali. Da usare in purezza o accompagnato da olio di oliva di qualità proveniente da varie zone d'Italia: alla bottega potrete trovare olio extravergine di oliva Umbro, olio toscano, olio ligure, olio pugliese, olio novello e non.

Tra i condimenti, come potrebbe mancare a Modena l'aceto Balsamico Tradizionale? Ce ne sono di più invecchiati e di meno ma tutti con tante storie di soffitte da raccontare e con tanti profumi diversi da esprimere nei vostri piatti.

Farina Petra - Molino Quaglia

Farina Petra 5Petra è la linea di farine di grano tenero che nasce dalle macine del Molino Quaglia.

Il Molino Quaglia è un mulino che produce farine di elevata qualità, tradizione e tecnologia lavorano in simbiosi per produrre un prodotto da eccezionali caratteristiche.

Nel 1986 è il primo mulino che costruisce un impianto di torrefazione dei cereali, 1996 ottiene la certificazione di qualità ISO 9002.

Inoltre è il primo ad ottenere la certificazione di qualità BRC (British Retail Consortium, cioè il consorzio della GDO britannica. Il BRC si basa su standard di qualità che interessano l’HACCP, l’ambiente di lavoro e i controlli sul prodotto e processo.)

Ad ogni farina il suo uso

Farina Petra 1: È ideale per pane, focaccia e ecc. E' una farina che ha molta forza per questo è ideale quando serve molto volume

Farina Petra 3: È ideale per gli impasti dove è richiesta una certa elasticità, quindi pizza focaccia piadina

Farina Petra 5: È ideale per torte e biscotti

 

 

Loading...
Loading...