Cucina carsolina, cucina di confine

Serata Kante Friuli Venezia Giulia - venerdì 01 settembre 2019

Serata K A N T E - Friuli Venezia Giulia

Menù a cura dello chef Alessia Morabito

Venerdì 13 settembre 2019 - ore 20:30

Il menù:

  • KK Chardonnay metodo classico - prosciutto cotto al cren e pane alle ghiande
  • Vitovska - minestra Bobici al mais fresco
  • Malvasia - pollo in supeta alla maniera della locanda Devetak
  • KK Rosè metodo classico - strudel carsolino di miele di frutta

Costo per persona € 45


Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

 

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso. In caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • la serata a menù fisso: solo in caso di allergie o intolleranze sarà possibile richiedere piatti alternativi. In fase di prenotazione si prega di avvisare per dar modo alla chef di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate dopo il mercoledì antecedente la serata.
  • la degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati.
  • si ricorda che le prenotazioni devono essere fatte solo via telefonica

 

Loading...
Loading...