Serata degustazione - 25 febbraio 2016

Degustazione di pesce e vino

Con il "Pesce fuor d'Acqua"


Questa sera giovedì 25 febbraio 2016 prepariamo per voi una deliziosa cenetta in collaborazione con il "Pesce fuor d'acqua"!

I vini proposti:

  • Spumante Saint Germain - Firriato (Grillo + Cattarratto)
  • Grillo - Antonio Gerardi
  • Frappato - Planeta (vitigno a bacca rossa siciliano)

I piatti:

  • Crostacei all'arancio in flambè
  • cous-cous di verdure
  • Involtini di spada alla ghiotta (Capperi cipolla sedano olive)

Ultimissimi posti disponibili! Per info e prenotazioni: 059-238166

Loading...
Loading...

Il sito labottegadeigolosi.it utilizza cookie di terze parti. Continuando la navigazione accetti l’uso di tali cookie. Se vuoi saperne di più sul loro utilizzo e su come disabilitarli leggi l'informativa estesa.