• Taralli alla cipolla - Zio Pasquale
  • Taralli alla cipolla - Zio Pasquale
  • Taralli alla cipolla - Zio Pasquale
Taralli alla cipolla - Zio Pasquale

Taralli alla cipolla - Zio Pasquale

Taralli artigianali alla cipolla - i classici

I taralli pugliesi artigianali con cipolla rossa hanno un sapore deciso e sono una vera prelibatezza per il palato. Li puoi sgranocchiare in ogni momento della giornata, come piacevole pausa pomeridiana o come aperitivo con un buon bicchiere di vino. 

Conservazione: Si conservano per sei mesi, se chiusi nel sacchettino in un luogo fresco e asciutto, grazie all'utilizzo di due conservanti naturali come l’olio extravergine di oliva e il vino bianco.

Confezionato in sacchetto – peso netto 300 g

Taralli alla cipolla - Zio Pasquale

Produttore: Zio Pasquale
Descrizione: taralli pugliesi artigianali con cipolla rossa realizzati con ingredienti attentamente selezionati.
Confezione: sacchetto
Ingredienti*: farina di grano tenero tipo 1 pugliese (36%), semola integrale di grano duro del Senatore Cappelli (27,7%) vino bianco pugliese (16%) (solfiti), olio di oliva (9,5%), olio extravergine di oliva (6,4%), acqua (3,2%), sale (1,3%), cipolla a fette 1%, lievito fresco (0,06%).

Possono contenere tracce di frutta secca a guscio, sesamo, cereali contenenti glutine. Senza conservanti e coloranti.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.

Zio Pasquale