• Champagne Extra Brut - Maison Jacquesson
  • Champagne Extra Brut “Cuvée N° 742” - Maison Jacquesson
Champagne Extra Brut - Maison Jacquesson

Champagne Extra Brut - Jacquesson

Champagne Extra Brut “Cuvée N° 742” - Jacquesson

Champagne dal 1798, uvaggio di Chardonnay, Pinot Meunier Pinot nero, 60 mesi di maturazione sui lieviti. Piacevolmente complesso nella sua ottima struttura fra note fruttate e mineralità, predilige tartare di pesce, carni bianche in umido e crostacei.
★ Temperatura di servizio 8°-10° C.

● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%

Champagne Extra Brut “Cuvée N° 742” - Jacquesson

Produttore: Maison Jacquesson 
Regione: Champagne (Francia)
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: Chardonnay 57%, Pinot Meunier 22%, Pinot Noir 21%
Affinamento: Almeno 60 mesi sui lieviti
Alcol: 12.5%
Temperatura di servizio: 8/10 °C