Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Naso tipico e intenso di salvia, peperone verde, pompelmo e frutto della passione. Il sorso è teso e verticale, sostenuto da una viva acidità e da una chiusura agrumata e minerale. Pulito, moderno, estremamente coerente.
E' il profumo dell’erba appena tagliata e scorre fresco e leggero. Questo vino è apprezzabile per la sua grande finezza e maturità non pesante: una bottiglia per sentirsi piacevolmente in vacanza!
Perfetto in abbinamento con tartare, carpacci e sushi.
★ Temperatura di servizio 8°-10° C
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 11,5%
Produttore: Cantina Santa Barbara
Regione: Marche (AN)
Denominazione: Marche IGT
Vitigni: 100% Sauvignon Blanc
Vinificazione: fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata
Affinamento: acciaio per 6 mesi + breve sosta in bottiglia
Tipologia: Vino bianco fermo aromatico
Alcol: 11,5%
Temperatura di servizio: 8°-10° C