Serata "Champagne Jean Vesselle"

Serata "Champagne Jean Vesselle"

Amici Golosi, quarta serata degustazione della Bottega!

17 maggio - Serata degustazione "Champagne Jean Vesselle"

La quarta serata degustazione è dedicata allo Champagne Jean Vesselle. La Maison Vesselle è situata a Bouzy, opera nel massimo rispetto della tradizione e dell'ambiente. Il menù degustazione è a cura degli chef Francesco Rompianesi e Alessio Morabito.

La serata sarà presso:

Modena FoodLab in Viale Muratori, 75/A - Modena
inizio degustazione ore 20:00 - fine ore 23:30

Costo € 75,00 a persona

In degustazione ci sarà:

  • "Brut Reserve" - Maison Jean Vesselle
    Assemblaggio di Pinot Nero e Chardonnay, affina almeno 3 anni.
    - pain au lat, canard confit, patè de pois, salade printaniere
    pane al latte, anatra confit, patè di piselli, insalata primaverile
  • "Pas Dosè" - Maison Jean Vesselle
    Bollicina classica nata dall'unione di uve Pinot Noir e Chardonnay
    - gallette petit rose, jambon fumè et fromage
    gallette petit rose, prosciutto affumicato e formaggio.
    "Oeil de Perdrix Brut" - Maison Jean Vesselle
    Champagne dal sapore antico, detto "occhio di pernice" per la tipica colorazione ambrata.
    - coq ai vin blank, champignon et petit onion
    Pollo al vino bianco, funghi e piccola cipolla
    * Il coq au vin è uno squisito secondo piatto, tipico della tradizione culinaria francese, a base di pollo marinato a lungo solitamente nel vino rosso.
  • "Demi sec" - Maison Jean Vesselle
    Champagne Demi Sec ottenuto da uve pinot noir con il 20% di chardonnay. Perlage soffice e persistente.
    - calafoutis de cerises au amandes
    calafoutis di ciliegie con mandorle
    * Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida

Prenotazioni solo telefoniche al numero 059 238166 oppure direttamente in Bottega.

Questo è un evento a numero chiuso, in caso di impedimenti si prega di dare disdetta telefonica quanto prima per dare la possibilità ad altri di partecipare.

La serata è a menù fisso, non sarà possibile chiedere piatti alternativi, salvo per allergie o intolleranze. In tal caso si prega di avvisare in sede di prenotazione per dare modo agli chef Francesco Rompianesi e Alessia Morabito di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate il giorno prima della serata.

Le degustazioni avranno inizio alle ore 20:00 fino alle ore 23:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo.

Vi chiediamo di essere puntuali, in caso di ritardo vi preghiamo di comunicarcelo

Post comments