Serata "Marco Capra"

Serata "Marco Capra"

Amici Golosi, seconda serata degustazione della Bottega!

23 marzo - Serata degustazione "Marco Capra"

La seconda serata degustazione è dedicata all'Azienda Agricola Marco Capra, produttori di vini piemontesi tra cui Moscato, Barbera, Dolcetto, Nascetta, Nebbiolo. I piatti in abbinamento sono di Alessia Morabito.

La serata sarà presso:

Modena FoodLab in Viale Muratori, 75/A - Modena
inizio degustazione ore 20:00 - fine ore 23:00

Costo € 50,00 a persona

In degustazione ci sarà:

  • "Sei temenda" Alta Langa Brut - Marco Capra: metodo classico extra brut. Prodotto con uve Chardonnay e Pinot Nero. Un'esplosione di bollicine!
    - pan brioches, insalata russa alla piemontese
  • "Capra Bianco” Chardonney, Cortese e Nascetta - Marco Capra
    - risotto alla robiola di Roccaverano, lavanda e crema di piselli
  • "Doppiadì Barbera D'Asti - Marco Capra: un barbera dal profumo intenso e persistente, piacevolmente fruttato con ricordi di susina e di ciliegia amarena.
    - capunet/crepinet con salsa alla barbera (I capunet piemontesi sono involtini di verza ripieni di carne)
  • "Bricco delle Merende" Moscato D'Asti - Marco Capra: gusto intenso, ben equilibrato con le sensazioni aromatiche tipiche di questo vitigno.
    - pesca gratinata all'amaretto

Prenotazioni solo telefoniche al numero 059 238166 oppure direttamente in Bottega.

La serata è a menù fisso, non sarà possibile chiedere piatti alternativi, salvo per allergie o intolleranze. In tal caso si prega di avvisare in sede di prenotazione per dare modo alla chef Morabito di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate il giorno prima della serata.

Vi chiediamo di essere puntuali, in caso di ritardo vi preghiamo di comunicarcelo

Post comments