Serata sold out - tutto esaurito

Evento eccezionale - Il "Giappone" in Bottega

C o l l a b o r a t i o n

Ko Hayashi è un artista giapponese con la passione per il cibo e il vino italiano e per questo ha aperto “Salumeria 69” a Tokyo.

Con alcuni suoi collaboratori verrà alla Bottega Dei Golosi per raccontare quanto piace ai giapponesi il prosciutto modenese, rappresentato da una selezione di Fattoria Cà Dante, il tutto abbinato ai vini metodo classico di Cantina Della Volta.

Evento gratuito: sarà offerto a tutti un assagggio di prosciutto e un calice di vino metodo classico di Cantina Della Volta.

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata sold out - tutto esaurito

Serate sold out

Serata sold out - tutto esaurito

Amici golosi, la serata di venerdì 10 maggio è sold out!

C'è ancora qualche posto però per quella del 24 maggio.🍷

Ti Ricordo:sold out

  • Se qualcuno non potesse più essere presente alla serata prenotata, è pregato di avvisare quanto prima per dare possibilità ad altri di poter partecipare.
  • Chi ha prenotato può telefonare in Bottega per avere informazioni sui menù.
  • I menù sono fissi: non è possibile richiedere piatti alternativi.
  • Verrà fatta eccezione per eventuali intolleranze e allergie, previo avviso telefonico con almeno 48 ore di anticipo, per dare tempo al catering di venire incontro alle vostre esigenze.
  • Le degustazioni inizieranno alle 20:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario, arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata sold out - tutto esaurito

Serate sold out

Serate sold out - tutto esaurito

Amici golosi, i posti sono esauriti, ma le liste di attesa sono ancora aperte! 🍷

sold out

  • Se qualcuno non potesse più essere presente alla serata prenotata, è pregato di avvisare quanto prima per dare possibilità ad altri di poter partecipare.
  • Chi ha prenotato può telefonare in Bottega per avere informazioni sui menù.
  • I menù sono fissi: non è possibile richiedere piatti alternativi.
  • Verrà fatta eccezione per eventuali intolleranze e allergie, previo avviso telefonico con almeno 48 ore di anticipo, per dare tempo al catering di venire incontro alle vostre esigenze.
  • Le degustazioni inizieranno alle 20:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario, arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata Marchesi Antinori - tutto esaurito

Serata Marchesi Antinori

Serata Marchesi Antinori - tutto esaurito

Amici golosi ci dispiace informarvi che per le serate del 08/15 marzo non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione Poderi Fiorini- venerdì 01 marzo 2019

Serata degustazione - venerdì 01 marzo 2019

Serata Poderi Fiorini

 Venerdì 01 marzo 2019 - ore 20:30

Menu serata Podere Fiorini

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso.
  • in caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • serata a menù fisso: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in sede di prenotazione o almeno 48 ore di anticipo per dar modo al catering di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate la sera stessa.
  • la degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati
  • si ricorda che le prenotazioni devono essere fatte solo via telefonica

 

Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

Serata cantina Murgo - tutto esaurito

Serata cantina Murgo

Serata cantina Murgo

Amici golosi ci dispiace informarvi che per la serata del 22/02 non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Cantina Murgo - venerdì 22 febbraio 2019

Serata degustazione - venerdì 22 febbraio 2019

Serata Cantina Murgo, menù "La rabbia del gigante"!

 Venerdì 22 febbraio 2019 - ore 20:30

Menu serata Sicilia

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso.
  • in caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • serata a menù fisso: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in sede di prenotazione o almeno 48 ore di anticipo per dar modo al catering di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate la sera stessa.
  • La degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati

 

Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

Serata champagne 2019 - tutto esaurito

Serata champagne

Serata champagne

 Amici golosi ci dispiace informarvi che per la serata Champagne del 15/02 non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Compleanno - sabato 20 ottobre 2018

Festeggiamo un Compleanno "Goloso"

 

Sabato 20 ottobre - inizio festeggiamenti ore 15:30

Amici Golosi festeggiamo insieme il nostro compleanno! 19 anni e non sentirseli addosso!
Per dare alla nostra festa uno spirito "di vino" abbiamo invitato anche pregiate cantine "lambruscaie"

  • Fattoria Moretto: piccola realtà a conduzione familiare, in cui si produce Lambrusco Grasparossa di Castelvetro .
  • Cantina della Volta: ubicata nel cuore delle terre del Lambrusco di Sorbara produce vini spumanti di qualità.
  • Chiarli: la più antica cantina della regione che produce Lambrusco di qualità. Azienda certificata V.I.V.A. per la sostenibilità della filiera vitivinicola in Italia.
  • Poderi Fiorini: da quasi cento anni la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio producendo Lambrusco di qualità.
  • Francesco Vezzelli: frizzante, di colore rosso rubino chiaro, profumo intenso con sentori di ribes, visciola, fragolina selvatica e rosa canina gusto secco. Questo il pregiato Lambrusco che ci farà degustare.
  • Cantina Zucchi: produttori da tre generazioni, producono "bollicine modenesi" che raccontano la storia della loro terra.
  • La Battagliola: producono un Lambrusco Grasparossa in purezza di qualità e di nicchia.
  • Marchesi di Ravarino: producono l'unico Lambrusco di Sorbara DOC che ha origine da un'area micro-collinare, creata nel I sec. a.C.

Un super grazie per il suo contributo al nostro amico del Salumificio Palmieri per la Mortadella Favola, buona da "leccarsi i baffi"

Saranno presenti anche i nostri amici “Gli Angeli Di Gabriele” ONLUS ai quali andranno tutti i proventi dell’iniziativa.

Come funziona il compleanno?

Fai una donazione minima di 10 € direttamente all'associazione che sarà presente in Bottega il giorno del compleanno, riceverai un ticket che ti consentirà di avere un "piatto spuntino" e bevute illimitate

Cosa ne dici? Vieni?

La festa è

Sabato 20 ottobre 2018 dalle 15:30 in poi.

Per info telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Menù d'autunno - venerdì 28 settembre 2018venerdì 05 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 05 ottobre 2018

Menù d'autunno

Cantina Della Volta - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 05 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT ROSSO" - insalata d'autunno con castagne.
  • "CHRISTIAN BELLEI BIANCO" - gnocchi assoluti di zucca con ragù di salsiccie e polline fresco.
  • "TRENTASEI" - maiale in dolce/forte.
  • "MATTAGLIO BLANC DE BLANCS" - dolce sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 12 ottobre 2018

Modena Banzai!

Monsupello - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 12 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT" - pinot nero metodo classico - insalata al sesamo con frittata tamagoyaki  e verdure marinate.
  • "ROSÈ"pinot nero metodo classico - ramen di manzo e funghi misti.
  • "NATURE" pinot nero metodo classico - costine brasate con zenzero, cipollotto e fagioli azuki
  • "DOLCECARLOTTA" - vino dolce da uve croatina - dolce a sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Sapori di mare - venerdì 28 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 28 settembre 2018

Sapori di mare

Chef Alessia Morabito
Cantine Maison Orban, Delamotte, Duval Leroy

 

Venerdì 28 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "ORBAN BRUT " - insalata di mare "al verde".
  • "ORBAN ROSÉ" - crema di riso basmati con gamberi e "caviale finto".
  • "DELAMOTTE BRUT" - pesce azzurro "oro di Napoli".
  • "DUVAL LEROY BLANC DE BLANCS" - "radici e terra".

Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Ecco qua il programma delle nostre serate di degustazione del venerdì, fino alla fine di ottobre:

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina toscana insieme alla cantina FRESCONBALDI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Cambio di programma!

L'ultimo venerdì goloso vi faremo degustare la cucina piemontese abbinata ai calici della cantina Dogliotti!

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina piemontese insieme alla cantina DOGLIOTTI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 19 e 26 ottobre 2018

Serata Trentina e serata Piemontese!

 

Ci dispiace comunicarvi che per la Serata Trentina di venerdì  19 ottobre 2018 e la Serata Piemontese di venerdì 20 ottobre 2018 non ci sono più posti disponibili.

 

Chi ha prenotato E desidera avere informazioni sul programma della serata può telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata Franciacorta - venerdì 14 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 14 settembre 2018

Serata Franciacorta
Cantina Bersi Serlini

 

Venerdì 14 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • BRUT SATÉN omelette patate e salvia, pomodorini semi-dry e mostarda.
  • BRUT ANNIVERSARIO BLANC DE BLANCS acciughe del Cantabrico e burratina.
  • BRUT ANTEPRIMA tartare di cavallo, friarielli e senape in grani.
  • NUVOLA DEMISEC abbinato a zuppa inglese del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 21 settembre 2018

Degustiamo la Puglia

Chef Alessia Morabito
Cantina San Marzano

 

Venerdì 21 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • "LIBOLL" SPUMANTE - CHARDONNAY, BOMBINO, FIANO MINUTOLO fave e cicoria.
  • "TRAMARI" - PRIMITIVO ROSE' ciceri e tria.
  • "F" - NEGROAMARO RISERVA bombette con pomodorino invernale.
  • PRIMITIVO DI MANDURIA - PASSITO budino di caffè alla leccese.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata siciliana - venerdì 07 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 07 settembre 2018

Serata siciliana

Menù degustazione a cura dello chef Alessia Morabito

 

Venerdì 07 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • SPUMANTE DUCA DI SALAPARUTA - CANTINA DUCA DI SALAPARUTA abbinato a melanzane ammuttunate.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato a cous cous al pesto di pistacchio, zucchine fritte e cozze.
  • METODO CLASSICO - CANTINA TASCA ALMERITA polpette di pesce spada con pomodori e capperi.
  • MOSCATO DI SIRACUSA - CANTINA PUPILLO abbinato a gelo di mellone.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Carne VS Pesce

 

Venerdì 25 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FALANGHINA SPUMANTE - CANTINA LEONE abbinato ad acciughe del Cantabrico e burrata.
  • NEGROAMARO ROSE' - CANTINA CALAFURIA abbinato a tartare di tonno e germogli di senape
  • LAMBRUSCO METODO CLASSICO - CANTINA DELLA VOLTA abbinato a tartare di fassona, carciofi arrosto e nocciole tostate.
  • MERLOT DI BORDEAUX - CANTINA RONAN abbinato a carpaccio di angus affumicato e pomodorini semidry.
  • Zuppa inglese del Giamberlano

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione - venerdì 18 maggio 2018

Serata siciliana

 

Venerdì 18 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • INSOLIA BIANCO - CANTINA MILAZZO abbinato a melanzane alla parmigiana.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato alla minestra di cocuzza lunga e anellini
  • CHARDONNAY METODO CLASSICO - TASCA D'ALMERITA abbinato a sarde ammuttunate e caponata.
  • PASSITO - CANTINA MICELI abbinato a minne al latte di mandorle e cioccolato di Modica.

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione Franciacorta

Serata degustazione - venerdì 11 maggio 2018

Serata degustazione bollicine di Franciacorta

AZIENDA AGRICOLA F.LLI BERLUCCHI

Venerdì 11 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FRANCIACORTA BLANC DE BLANCS "25" abbinato a creme brulee di carote e acciughe al prezzemolo.
  • FRANCIACORTA  BRUT MILLESIMATO 2012  abbinato a capelli d'angelo al pomodore verde e perle di mozzarella.
  • FRANCIACORTA  ROSE MILLESIMATO 2013  abbinato a costine brasate al vino bianco e cipollotto verde con pomodorini al forno.
  • FRANCIACORTA  SATEN MILLESIMATO 2013 abbinato a ananas all'anice stellato con fondente al cocco.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Loading...
Loading...