Serata sold out - tutto esaurito

Serate sold out

Serata sold out - tutto esaurito

Amici golosi, la serata di venerdì 10 maggio è sold out!

C'è ancora qualche posto però per quella del 24 maggio.🍷

Ti Ricordo:sold out

  • Se qualcuno non potesse più essere presente alla serata prenotata, è pregato di avvisare quanto prima per dare possibilità ad altri di poter partecipare.
  • Chi ha prenotato può telefonare in Bottega per avere informazioni sui menù.
  • I menù sono fissi: non è possibile richiedere piatti alternativi.
  • Verrà fatta eccezione per eventuali intolleranze e allergie, previo avviso telefonico con almeno 48 ore di anticipo, per dare tempo al catering di venire incontro alle vostre esigenze.
  • Le degustazioni inizieranno alle 20:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario, arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata sold out - tutto esaurito

Serate sold out

Serate sold out - tutto esaurito

Amici golosi, i posti sono esauriti, ma le liste di attesa sono ancora aperte! 🍷

sold out

  • Se qualcuno non potesse più essere presente alla serata prenotata, è pregato di avvisare quanto prima per dare possibilità ad altri di poter partecipare.
  • Chi ha prenotato può telefonare in Bottega per avere informazioni sui menù.
  • I menù sono fissi: non è possibile richiedere piatti alternativi.
  • Verrà fatta eccezione per eventuali intolleranze e allergie, previo avviso telefonico con almeno 48 ore di anticipo, per dare tempo al catering di venire incontro alle vostre esigenze.
  • Le degustazioni inizieranno alle 20:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario, arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata Marchesi Antinori - tutto esaurito

Serata Marchesi Antinori

Serata Marchesi Antinori - tutto esaurito

Amici golosi ci dispiace informarvi che per le serate del 08/15 marzo non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione Poderi Fiorini- venerdì 01 marzo 2019

Serata degustazione - venerdì 01 marzo 2019

Serata Poderi Fiorini

 Venerdì 01 marzo 2019 - ore 20:30

Menu serata Podere Fiorini

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso.
  • in caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • serata a menù fisso: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in sede di prenotazione o almeno 48 ore di anticipo per dar modo al catering di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate la sera stessa.
  • la degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati
  • si ricorda che le prenotazioni devono essere fatte solo via telefonica

 

Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

Serata cantina Murgo - tutto esaurito

Serata cantina Murgo

Serata cantina Murgo

Amici golosi ci dispiace informarvi che per la serata del 22/02 non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Cantina Murgo - venerdì 22 febbraio 2019

Serata degustazione - venerdì 22 febbraio 2019

Serata Cantina Murgo, menù "La rabbia del gigante"!

 Venerdì 22 febbraio 2019 - ore 20:30

Menu serata Sicilia

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso.
  • in caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • serata a menù fisso: in caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare in sede di prenotazione o almeno 48 ore di anticipo per dar modo al catering di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate la sera stessa.
  • La degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati

 

Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

Serata champagne 2019 - tutto esaurito

Serata champagne

Serata champagne

 Amici golosi ci dispiace informarvi che per la serata Champagne del 15/02 non abbiamo più posti disponibili. sold out

Per informazioni sulla disponibilità delle prossime serate puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Compleanno - sabato 20 ottobre 2018

Festeggiamo un Compleanno "Goloso"

 

Sabato 20 ottobre - inizio festeggiamenti ore 15:30

Amici Golosi festeggiamo insieme il nostro compleanno! 19 anni e non sentirseli addosso!
Per dare alla nostra festa uno spirito "di vino" abbiamo invitato anche pregiate cantine "lambruscaie"

  • Fattoria Moretto: piccola realtà a conduzione familiare, in cui si produce Lambrusco Grasparossa di Castelvetro .
  • Cantina della Volta: ubicata nel cuore delle terre del Lambrusco di Sorbara produce vini spumanti di qualità.
  • Chiarli: la più antica cantina della regione che produce Lambrusco di qualità. Azienda certificata V.I.V.A. per la sostenibilità della filiera vitivinicola in Italia.
  • Poderi Fiorini: da quasi cento anni la famiglia Fiorini dedica le sue energie alla valorizzazione dei prodotti del nostro territorio producendo Lambrusco di qualità.
  • Francesco Vezzelli: frizzante, di colore rosso rubino chiaro, profumo intenso con sentori di ribes, visciola, fragolina selvatica e rosa canina gusto secco. Questo il pregiato Lambrusco che ci farà degustare.
  • Cantina Zucchi: produttori da tre generazioni, producono "bollicine modenesi" che raccontano la storia della loro terra.
  • La Battagliola: producono un Lambrusco Grasparossa in purezza di qualità e di nicchia.
  • Marchesi di Ravarino: producono l'unico Lambrusco di Sorbara DOC che ha origine da un'area micro-collinare, creata nel I sec. a.C.

Un super grazie per il suo contributo al nostro amico del Salumificio Palmieri per la Mortadella Favola, buona da "leccarsi i baffi"

Saranno presenti anche i nostri amici “Gli Angeli Di Gabriele” ONLUS ai quali andranno tutti i proventi dell’iniziativa.

Come funziona il compleanno?

Fai una donazione minima di 10 € direttamente all'associazione che sarà presente in Bottega il giorno del compleanno, riceverai un ticket che ti consentirà di avere un "piatto spuntino" e bevute illimitate

Cosa ne dici? Vieni?

La festa è

Sabato 20 ottobre 2018 dalle 15:30 in poi.

Per info telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Menù d'autunno - venerdì 28 settembre 2018venerdì 05 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 05 ottobre 2018

Menù d'autunno

Cantina Della Volta - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 05 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT ROSSO" - insalata d'autunno con castagne.
  • "CHRISTIAN BELLEI BIANCO" - gnocchi assoluti di zucca con ragù di salsiccie e polline fresco.
  • "TRENTASEI" - maiale in dolce/forte.
  • "MATTAGLIO BLANC DE BLANCS" - dolce sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 12 ottobre 2018

Modena Banzai!

Monsupello - Chef Alessia Morabito

 

Venerdì 12 ottobre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "BRUT" - pinot nero metodo classico - insalata al sesamo con frittata tamagoyaki  e verdure marinate.
  • "ROSÈ"pinot nero metodo classico - ramen di manzo e funghi misti.
  • "NATURE" pinot nero metodo classico - costine brasate con zenzero, cipollotto e fagioli azuki
  • "DOLCECARLOTTA" - vino dolce da uve croatina - dolce a sorpresa del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Sapori di mare - venerdì 28 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 28 settembre 2018

Sapori di mare

Chef Alessia Morabito
Cantine Maison Orban, Delamotte, Duval Leroy

 

Venerdì 28 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "ORBAN BRUT " - insalata di mare "al verde".
  • "ORBAN ROSÉ" - crema di riso basmati con gamberi e "caviale finto".
  • "DELAMOTTE BRUT" - pesce azzurro "oro di Napoli".
  • "DUVAL LEROY BLANC DE BLANCS" - "radici e terra".

Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Ecco qua il programma delle nostre serate di degustazione del venerdì, fino alla fine di ottobre:

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina toscana insieme alla cantina FRESCONBALDI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Cambio di programma!

L'ultimo venerdì goloso vi faremo degustare la cucina piemontese abbinata ai calici della cantina Dogliotti!

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina piemontese insieme alla cantina DOGLIOTTI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Modena Banzai - venerdì 12 ottobre 2018

Serata degustazione - venerdì 19 e 26 ottobre 2018

Serata Trentina e serata Piemontese!

 

Ci dispiace comunicarvi che per la Serata Trentina di venerdì  19 ottobre 2018 e la Serata Piemontese di venerdì 20 ottobre 2018 non ci sono più posti disponibili.

 

Chi ha prenotato E desidera avere informazioni sul programma della serata può telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166

Serata Franciacorta - venerdì 14 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 14 settembre 2018

Serata Franciacorta
Cantina Bersi Serlini

 

Venerdì 14 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • BRUT SATÉN omelette patate e salvia, pomodorini semi-dry e mostarda.
  • BRUT ANNIVERSARIO BLANC DE BLANCS acciughe del Cantabrico e burratina.
  • BRUT ANTEPRIMA tartare di cavallo, friarielli e senape in grani.
  • NUVOLA DEMISEC abbinato a zuppa inglese del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 21 settembre 2018

Degustiamo la Puglia

Chef Alessia Morabito
Cantina San Marzano

 

Venerdì 21 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • "LIBOLL" SPUMANTE - CHARDONNAY, BOMBINO, FIANO MINUTOLO fave e cicoria.
  • "TRAMARI" - PRIMITIVO ROSE' ciceri e tria.
  • "F" - NEGROAMARO RISERVA bombette con pomodorino invernale.
  • PRIMITIVO DI MANDURIA - PASSITO budino di caffè alla leccese.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata siciliana - venerdì 07 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 07 settembre 2018

Serata siciliana

Menù degustazione a cura dello chef Alessia Morabito

 

Venerdì 07 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • SPUMANTE DUCA DI SALAPARUTA - CANTINA DUCA DI SALAPARUTA abbinato a melanzane ammuttunate.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato a cous cous al pesto di pistacchio, zucchine fritte e cozze.
  • METODO CLASSICO - CANTINA TASCA ALMERITA polpette di pesce spada con pomodori e capperi.
  • MOSCATO DI SIRACUSA - CANTINA PUPILLO abbinato a gelo di mellone.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Serata degustazione - venerdì 25 maggio 2018

Carne VS Pesce

 

Venerdì 25 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FALANGHINA SPUMANTE - CANTINA LEONE abbinato ad acciughe del Cantabrico e burrata.
  • NEGROAMARO ROSE' - CANTINA CALAFURIA abbinato a tartare di tonno e germogli di senape
  • LAMBRUSCO METODO CLASSICO - CANTINA DELLA VOLTA abbinato a tartare di fassona, carciofi arrosto e nocciole tostate.
  • MERLOT DI BORDEAUX - CANTINA RONAN abbinato a carpaccio di angus affumicato e pomodorini semidry.
  • Zuppa inglese del Giamberlano

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione - venerdì 18 maggio 2018

Serata siciliana

 

Venerdì 18 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • INSOLIA BIANCO - CANTINA MILAZZO abbinato a melanzane alla parmigiana.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato alla minestra di cocuzza lunga e anellini
  • CHARDONNAY METODO CLASSICO - TASCA D'ALMERITA abbinato a sarde ammuttunate e caponata.
  • PASSITO - CANTINA MICELI abbinato a minne al latte di mandorle e cioccolato di Modica.

Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata degustazione Franciacorta

Serata degustazione - venerdì 11 maggio 2018

Serata degustazione bollicine di Franciacorta

AZIENDA AGRICOLA F.LLI BERLUCCHI

Venerdì 11 maggio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • FRANCIACORTA BLANC DE BLANCS "25" abbinato a creme brulee di carote e acciughe al prezzemolo.
  • FRANCIACORTA  BRUT MILLESIMATO 2012  abbinato a capelli d'angelo al pomodore verde e perle di mozzarella.
  • FRANCIACORTA  ROSE MILLESIMATO 2013  abbinato a costine brasate al vino bianco e cipollotto verde con pomodorini al forno.
  • FRANCIACORTA  SATEN MILLESIMATO 2013 abbinato a ananas all'anice stellato con fondente al cocco.

 Costo a persona € 45.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Serata Real Group e Cantina Pupillo - degustazione guidata

Serata degustazione - venerdì 02 marzo 2018

Serata Real Group e Cantina Pupillo

Venerdì 03 marzo - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 4 calici vino della Cantina Pupillo abbinati a speciali piatti realizzati con prodotti della Real Group.

  • PODERE 27 carpaccio di baccalà e peperoni pequillo.
  • VIGNAZZA DELLE MONACHE  panino alla curcuma con salmone norvegese, burro salato della Normandia e asparagi della Navarra.
  • POLLIO acciughe del Cantabrico e burrata di Andria.
  • OLACIUM  caprini naturali, taleggio di grotta, tomme de savoie A.O.C. e fourme d'Ambert A.O.C..

 Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Loading...
Loading...