
Panettone Milano Basso - Flamigni
Panettone Milano Basso - con uvetta e canditi
Come tutti i Panettoni Flamigni, anche il panettone Milano basso è realizzato solo con lievito madre per conferire all'impasto un aroma e morbidezza...
Blanc de Blancs da sole uve Chardonnay, un 35% è di vini di riserva, questo gli conferisce una notevole struttura. Riposa almeno 24 mesi sui lieviti. Fresco, minerale e giustamente sapido. Ottimo con antipasti e primi di pesce.
★ Temperatura di servizio 8-10° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12%
Produttore: Cantina MonteRossa
Regione: Lombardia
Denominazione: Franciacorta DOCG
Vitigni: chardonnay 100%
Affinamento: oltre 24 mesi sui lieviti
Tipologia: Spumante Metodo Classico Brut
Alcol: 12%
Temperatura di servizio: 8-10 °C