
Torta Barozzi - Pasticceria Gollini
Torta Barozzi
Questa è la vera torta Barozzi, dolce storico di Vignola che viene prodotto ancora oggi secondo la ricetta originale, custodita gelosamente nel laboratorio della Pasticceria...
Franciacorta ottenuto da tre vitigni, Chardonnay, Pinot nero e Pinot bianco. Sboccatura dopo 25 mesi in bottiglia. Fresco e asciutto, aromi di fiori bianchi, equilibrato e minerale. Perfetto aperitivo, delizioso calice anche con risotti e carni bianche.
★ Temperatura di servizio 8° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Gradazione 12,5%
Produttore: Cantina Ca' del Bosco
Regione: Lombardia
Denominazione: Franciacorta D.O.C.G.
Vitigni: 75% Chardonnay, 15% Pinot Nero, 10% Pinot Bianco
Affinamento: 25 mesi in bottiglia
Tipologia: Metodo Classico Brut Cuvée Prestige.
Alcol: 12,5%
Temperatura di servizio: 8 °C