Spongata - Luigi Benelli
Spongata - tipico dolce reggiano
La Spongata è un antico dolce da forno, preparata tipicamente a Brescello, in provincia di Reggio. È il tipico dolce delle feste di Natale. Disponibile in due...
Frutto del sapiente assemblaggio di 35 diversi cru fra Chardonnay, Pinot nero e Pinot Meunier. Sboccatura dopo 36 mesi in bottiglia, grande freschezza fra aromi di frutta a polpa bianca e note tostate. Ottima bevuta con formaggi stagionati e branzino al sale.
★ Temperatura di servizio 6°-8° C.
● Bottiglia in vetro da 0.75 l
● Astuccio di cartone
● Gradazione 12%
Produttore: Maison Taittinger
Regione: Champagne (Francia)
Denominazione: Champagne AOC
Vitigni: pinot noir e pinot meunier 60%, chardonnay 40%
Affinamento: 36 mesi in bottiglia
Alcol: 12%
Temperatura di servizio: 6/8 °C