• Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo
  • Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo
Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo

Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo

Pesto Cotto Montanaro - la cunza

Il pesto cotto montanaro, preparazione tradizionale modenese e bolognese che nel dialetto locale viene chiamato "cunza", è un è un preparato a base di lardo, sale e rosmarino.

Tradizionalmente è utilizzato per farcire tigelle e borlenghi ma può essere utilizzato anche per condire la pasta.

● Vasetto in vetro – 200 g  

Pesto Cotto Montanaro - La dispensa di Amerigo

Produttore: La dispensa di Amerigo
Descrizione: pesto cotto montanaro, tradizionale condimento per tigelle e borlenghi
Confezione: vasetto in vetro
Ingredienti: pancetta suina 112 g, sale marino di Cervia, aglio di Voghiera, rosmarino. SENZA GLUTINE.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.