Fusilli - Pastificio Piscinelli
Fusilli - pasta di semola di grano duro
I fusilli del Pastificio Piscinelli sono un tipo di pasta tradizionale, sono trafilati al bronzo quindi hanno una superficie porosa e ruvida. Sono prodotti esclusivamente con grano duro coltivato e raccolto nei campi lucani. Raccolgono egregiamente il condimento nella loro spirale per un sapore d'insieme molto equilibrato!
Cottura: 4 minuti
Peso netto 500 g
Descrizione
Caserecce - Pastificio Piscinelli
Produttore: Pastificio Piscinelli
Descrizione: i fusilli sono un classico tipo di pasta italiana, con la loro forma raccolgono in modo ottimale il sugo.
Formato: pacchetto in film di propilene riciclabile (plastica)
Ingredienti*: Semola di grano duro (italiano), acqua
*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.