• Torta al Bacio di Langa - La Dolce Langa
  • Torta al Bacio di Langa - La Dolce Langa
Torta al Bacio di Langa - La Dolce Langa

Torta al Bacio di Langa - La Dolce Langa

Torta Barozzi

È una torta che si differenzia dal noto bacio di dama. La base infatti, è una pasta frolla con le nocciole varietà “Tonda Gentile Trilobata” 25%, il cuore è una crema morbida a base di nocciole e cioccolato.

● Scatola di cartoncino – peso netto 450 g 

Torta Barozzi - Pasticceria Gollini

Produttore: Pasticceria Gollini
Descrizione: Torta a base di frolla e crema di cioccolata alle nocciole
Formato: Scatola regalo
Ingredienti*: Farina di frumento, burro, nocciole tostate varietà Tonda Gentile Trilobata 25%, zucchero semolato, aroma naturale vaniglia. Farcitura 28%: zucchero, oli vegetali (olio di girasole, burro di cacao), pasta di nocciole 14%, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere 7%, emulsionante lecitina di soia, aromi naturali.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.