• Tagliolini Al Tartufo - Stefania Calugi
  • Tagliolini Al Tartufo - Stefania Calugi
Tagliolini Al Tartufo - Stefania Calugi

Tagliolini Al Tartufo - Stefania Calugi

Tagliolini al tartufo - pasta all'uovo italiana

Stefania Calugi ha deciso di collaborare con un eccellenza della pasta italiana, “La Campofilone”, per creare questa pasta all’uovo aromatizzata con il suo tartufo bianchetto. Dei tagliolini dalla perfetta tenuta di cottura, buonissimi conditi con del burro aromatizzato al tartufo bianco e panna.

Cottura: 2-3 minuti circa.

Peso netto 250 g

Tagliolini al tartufo - Stefania Calugi

Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: Tagliolini classici della cucina italiana, aromatizzati al tartufo, fatti con grano e uova completamente privi di OGM, che si abbinano perfettamente con burro al tartufo.
Formato: Confezionata in sacchetto di plastica e scatola esterna in cartoncino.
Ingredienti*: semola di grano duro (origine del grano: Italia), uova fresche (33,4%), tartufo bianchetto (Tuber borchii Vitt.) 40% (0,6% prodotto finito), acqua, sale.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.