• Tajarn - Marco Giacosa
  • Tajarn - Marco Giacosa
Tajarn - Marco Giacosa

Tajarin - Marco Giacosa

Tajarin - pasta all'uovo italiana

I tajarin sono un formato classico della tradizione culinaria delle langhe, soffici e leggeri, tagliati e annidati rigorosamente a mano. Perfetti con burro fuso, parmigiano e una grattata di tartufo bianco, ma anche con funghi porcini, sugo al tonno, con i fegatini di pollo e ottimi anche con un brodo di verdure.

Cottura delle tagliatelle: 2 minuti circa.

Peso netto 250 g

Tajarin - Marco Giacosa

Produttore: Marco Giacosa
Descrizione: I tajarin sono una pasta all'uovo tipica delle langhe che si adatta molto bene a diversi tipi di sugo, che sia di carne, di pesce, di funghi o in brodo.
Confezione: Sacchetto di plastica e scatola in cartone
Ingredienti*: Semola di grano duro, uova 30%, farina di grano tenero tipo “00”

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.

Marco Giacosa