Serata degustazione - venerdì 23 febbraio 2018

Serata trentina - degustazione guidata

Serata francese

CUOCA ALESSIA MORABITO - RELATORE NICOLA SEGHEDONI

Venerdì 23 febbraio - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende 4 calici vino abbinati a speciali piatti francesi preparati dalla bravissima cuoca Alessia Morabito - relatore Nicola Seghedoni.

  • BULLES DE ROCHE - THIERRY GERMAIN oeuf pochè au champagne con crouton al prezzemolo e carota al burro salato.
  • MARIUS ET SIMONE - DOMAINE GIACHINO  quenelle parisienne con piccola soupe d'onion.
  • CROZES HERMITAGE ROUGE - DOMAINE  COMBIER coque au vin.
  • JURANÇON "LA MAGENDIA" 2012 CLOS LAPEYRE  tarte tatin.

 Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166

Loading...
Loading...

Il sito labottegadeigolosi.it utilizza cookie di terze parti. Continuando la navigazione accetti l’uso di tali cookie. Se vuoi saperne di più sul loro utilizzo e su come disabilitarli leggi l'informativa estesa.