Sapori di mare - venerdì 28 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 28 settembre 2018

Sapori di mare

Chef Alessia Morabito
Cantine Maison Orban, Delamotte, Duval Leroy

 

Venerdì 28 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • "ORBAN BRUT " - insalata di mare "al verde".
  • "ORBAN ROSÉ" - crema di riso basmati con gamberi e "caviale finto".
  • "DELAMOTTE BRUT" - pesce azzurro "oro di Napoli".
  • "DUVAL LEROY BLANC DE BLANCS" - "radici e terra".

Costo a persona € 50.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - il programma

I venerdì Golosi

 

Ecco qua il programma delle nostre serate di degustazione del venerdì, fino alla fine di ottobre:

 

VENERDI' 21 SETTEMBRE: degustiamo la Puglia con i vini della cantina SAN MARZANO.

VENERDI' 28 SETTEMBRE: sapori del mare con gli champagne della MAISON ORBAN, DELMOTTE e DUVAL LEROY.

VENERDI' 05 OTTOBRE:  menù d'autunno accompagnato dai vini della CANTINA DELLA VOLTA  e "dolce sorpresa".

VENERDI' 12 OTTOBRE:  nikkei alla modenese insieme alla cantina MONSUPELLO, metodi classici dell'Oltrepò pavese.

VENERDI' 19 OTTOBRE:  serata trentina con i vini della cantiona MASO BERGAMINI.

VENERDI' 26 OTTOBRE:  la cucina toscana insieme alla cantina FRESCONBALDI.

 

 

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Degustiamo la Puglia - venerdì 21 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 21 settembre 2018

Degustiamo la Puglia

Chef Alessia Morabito
Cantina San Marzano

 

Venerdì 21 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • "LIBOLL" SPUMANTE - CHARDONNAY, BOMBINO, FIANO MINUTOLO fave e cicoria.
  • "TRAMARI" - PRIMITIVO ROSE' ciceri e tria.
  • "F" - NEGROAMARO RISERVA bombette con pomodorino invernale.
  • PRIMITIVO DI MANDURIA - PASSITO budino di caffè alla leccese.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata Franciacorta - venerdì 14 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 14 settembre 2018

Serata Franciacorta
Cantina Bersi Serlini

 

Venerdì 14 settembre - inizio serata ore 20:15

La serata degustazione comprende:

  • BRUT SATÉN omelette patate e salvia, pomodorini semi-dry e mostarda.
  • BRUT ANNIVERSARIO BLANC DE BLANCS acciughe del Cantabrico e burratina.
  • BRUT ANTEPRIMA tartare di cavallo, friarielli e senape in grani.
  • NUVOLA DEMISEC abbinato a zuppa inglese del Giamberlano.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166


Serata siciliana - venerdì 07 settembre 2018

Serata degustazione - venerdì 07 settembre 2018

Serata siciliana

Menù degustazione a cura dello chef Alessia Morabito

 

Venerdì 07 settembre - inizio serata ore 20:00

La serata degustazione comprende:

  • SPUMANTE DUCA DI SALAPARUTA - CANTINA DUCA DI SALAPARUTA abbinato a melanzane ammuttunate.
  • INSOLIA ROSE' - CANTINA MILAZZO abbinato a cous cous al pesto di pistacchio, zucchine fritte e cozze.
  • METODO CLASSICO - CANTINA TASCA ALMERITA polpette di pesce spada con pomodori e capperi.
  • MOSCATO DI SIRACUSA - CANTINA PUPILLO abbinato a gelo di mellone.

Costo a persona € 40.00

Per info e prenotazioni telefonare in Bottega:

☎ 059 238166