Serata Kante Friuli Venezia Giulia - venerdì 01 settembre 2019

Cucina carsolina, cucina di confine

Serata K A N T E - Friuli Venezia Giulia

Menù a cura dello chef Alessia Morabito

Venerdì 13 settembre 2019 - ore 20:30

Il menù:

  • KK Chardonnay metodo classico - prosciutto cotto al cren e pane alle ghiande
  • Vitovska - minestra Bobici al mais fresco
  • Malvasia - pollo in supeta alla maniera della locanda Devetak
  • KK Rosè metodo classico - strudel carsolino di miele di frutta

Costo per persona € 45


Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

 

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso. In caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • la serata a menù fisso: solo in caso di allergie o intolleranze sarà possibile richiedere piatti alternativi. In fase di prenotazione si prega di avvisare per dar modo alla chef di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate dopo il mercoledì antecedente la serata.
  • la degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati.
  • si ricorda che le prenotazioni devono essere fatte solo via telefonica

 


Serata Cavalleri Franciacorta - venerdì 01 settembre 2019

Non sono Gualtiero Marchesi - venerdì 06 settembre 2019

Serata Cavalleri Franciacorta

Menù a cura dello chef Alessia Morabito

Venerdì 06 settembre 2019 - ore 20:30

Il menù:

  • Cavalleri Blanc de Blancs - insalata prima del dripping con verdure cotte e crude alla maniera di Gualtiero Marchesi
  • Selezione Giovannai Cavalleri - tortino di riso al tartufo nero
  • Cavalleri Pas Dosé - trancio di salmone con fonduta di pomodoro all'arancia
  • Cavalleri Satén - pere al vino e zabaione

Per informazioni o per prenotare puoi telefona in Bottega:

☎ 059 238166

 

TI RICORDIAMO che:

  • la serata è a numero chiuso. In caso di impedimenti si prega di dare telefonicamente disdetta quanto prima per dare possibilità ad altri di partecipare
  • la serata a menù fisso: solo in caso di allergie o intolleranze sarà possibile richiedere piatti alternativi. In fase di prenotazione si prega di avvisare per dar modo alla chef di venire incontro alle vostre esigenze. Non possiamo garantire di accontentarvi per variazioni comunicate dopo il mercoledì antecedente la serata.
  • la degustazione ha inizio alle 20: 30 chiediamo gentilmente di rispettare l'orario. In caso di ritardo chiediamo di essere avvisati.
  • si ricorda che le prenotazioni devono essere fatte solo via telefonica

 


Programma serate - settembre/ottobre 2019

Programma serate - settembre/ottobre 2019

Calendario serate degustazione

Programma serate di degustazione del mese di settembre/ottobre

 

Per informazioni e prenotazioni telefonaci in Bottega:

☎ 059 238166

NOTA: le prenotazioni si accettano dal pomeriggio di sabato 24 agosto

Se vieni a cena con noi ci terremo molto a soddisfare appieno le tue aspettative, pertanto ti chiediamo di leggere questo breve vademecum su come prenotare.

Come prenotare serate autunno 2019


Serata sold out - tutto esaurito

Evento eccezionale - Il "Giappone" in Bottega

C o l l a b o r a t i o n

Ko Hayashi è un artista giapponese con la passione per il cibo e il vino italiano e per questo ha aperto “Salumeria 69” a Tokyo.

Con alcuni suoi collaboratori verrà alla Bottega Dei Golosi per raccontare quanto piace ai giapponesi il prosciutto modenese, rappresentato da una selezione di Fattoria Cà Dante, il tutto abbinato ai vini metodo classico di Cantina Della Volta.

Evento gratuito: sarà offerto a tutti un assagggio di prosciutto e un calice di vino metodo classico di Cantina Della Volta.

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166


Serata sold out - tutto esaurito

Serate sold out

Serata sold out - tutto esaurito

Amici golosi, la serata di venerdì 10 maggio è sold out!

C'è ancora qualche posto però per quella del 24 maggio.🍷

Ti Ricordo:sold out

  • Se qualcuno non potesse più essere presente alla serata prenotata, è pregato di avvisare quanto prima per dare possibilità ad altri di poter partecipare.
  • Chi ha prenotato può telefonare in Bottega per avere informazioni sui menù.
  • I menù sono fissi: non è possibile richiedere piatti alternativi.
  • Verrà fatta eccezione per eventuali intolleranze e allergie, previo avviso telefonico con almeno 48 ore di anticipo, per dare tempo al catering di venire incontro alle vostre esigenze.
  • Le degustazioni inizieranno alle 20:30. Si prega di rispettare il più possibile questo orario, arrivando qualche minuto prima e avvisando in caso di ritardo

Per informazioni puoi telefonarci in Bottega:

☎ 059 238166