• Antipasto di Bosco sottolio con Porcini - Stefania Calugi
  • Antipasto di Bosco sottolio con Porcini - Stefania Calugi
Antipasto di Bosco sottolio con Porcini - Stefania Calugi

Antipasto di Bosco sottolio con Porcini - Stefania Calugi

Antipasto di Bosco sottolio con Porcini

Una preparazione a base di funghi e arricchito con porcini, ideale con antipasti a base di affettati e formaggi e per la farcitura di panini e hamburger. Senza Glutine.

● Vasetto in vetro – 270 g

Antipasto di Bosco sottolio con Porcini - Stefania Calugi

Produttore: Stefania Calugi
Descrizione: preparazione a base di funghi e arricchito con porcini
Confezione: vasetto di vetro
Ingredienti: funghi famigliola gialla (Pholiota Mutabilis), funghi orecchioni (Pleurotus Ostreatus), olio di girasole, funghi porcini (Boletus Edulis e relativo gruppo), aceto, piante aromatiche, sale, spezie. Contiene solfiti. Funghi utilizzati 130 g per 100 g di prodotto finito.

*Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori, questo potrebbe temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti consegnati. Ti invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o utilizzarlo.